Nolotiro

Infografía: 20 recetas para aprovechar los restos del cocido. Recetas Nolotiro

Infografía aprovechamiento de cocido

Llevamos unos días pasando frío y nos apetecen platos de cuchara que nos ayuden a sobrellevar el invierno. Pero tenemos que reconocer que cuando hacemos un cocido, normalmente usamos grandes cazuelas o la olla express y aunque nos demos un buen atracón nos suele sobrar garbanzos, carnes y caldo para un batallón. Por eso queremos enseñaros 20 recetas de aprovechamiento de los restos del cocido, mediante una infografía interactiva en la que pasando el ratón por encima encontraréis las recetas, a las que accederéis con un clic.

Como siempre, os recuerdo  que si os suscribís a nuestra nueva newsletter podréis enterarnos de manera automática de todo lo que publiquemos y encontraréis artículos como éste y sobre muchos otros temas interesantes que tratamos cada día en nuestras publicaciones.

Recetas de aprovechamiento de cocido



Como habéis visto, un buen cocido nos soluciona una reconfortante comida para el invierno, y además nos abre un montón de posibilidades de recetas de aprovechamiento, que nos harán seguir disfrutando incluso más que con la receta original.

En Ciudadano 0,0 | Cómo hacer ragout de ternera | Crema de marisco. Una receta de navidad muy aprovechable
Imágenes infografía | Irene de la Torre
Maquetación | Cristina del Amo

  • Carlos Roberto

    Pues si siempre me sobra cuando hago cocido, con todas estas recetas a partir de ahora con más razón, je, je

    • Pakus futurobloguero

      Un mundo lleno de posibilidades el que nos abre el cocido. Abrazo

  • Beatriz

    Qué buenas ideas y qué juego dan los garbanzos. A mí no me sobraría cocido, porque me lo comería al día siguiente, pero si por ejemplo, compras garbanzos de más con respecto a la carne y las verduras, pues un hummus no estaría nada mal.

  • Maria Sanjuanbenito Bonal

    ¡Fantástica infografía! El día que sobre cocido en casa, me animo (como me dijiste he probado a hacer más cantidad para la ropa vieja…no llega al día siguiente)

  • David Alvarez

    creo que le falta el tipico arroz al horno